advertisement banner
i
C

Steel об обвинениях в читерстве: «Лично я считаю игроков MIBR идиотами»

Капитан состава Chaos по CS:GO Джошуа steel Ниссан прокомментировал обвинения в читерстве в адрес его тиммейтов. В интервью HLTV.org он подчеркнул, что не заметил ничего странного в якобы спорных хайлайтах, а также высказался о поведении игроков MIBR.

Джошуа steel Ниссан
Джошуа steel Ниссан:

«Не уверен, стоит ли комментировать это. Лично я считаю [игроков MIBR] идиотами. Можете так и написать, мне без разницы. Но я не могу говорить за своих тиммейтов и организацию. <...>

Мне 30 лет, в моей карьере были похожие случаи, пусть и не столь серьезные. Мне угрожали, обещали поломать руки на каком-нибудь местном LAN-турнире. Тогда мне было лет 18-20, я только начинал свой путь. Поэтому теперь я решил сесть и посмотреть, о чем вообще идет речь. <...> Тогда я понял, насколько глупа вся ситуация, и подумал: "Господи, эти люди действительно нападают на моих тиммейтов вот за это?". Это даже вообразить сложно, кажется, будто все невероятно тупые. Остается только смеяться над ними».

Игроков Chaos Натана leaf Орфа и Эрика Xeppaa Баха обвинили в читерстве после победы коллектива над MIBR на cs_summit 6. Первым выступление американцев назвал подозрительным Габриэль FalleN Толедо, после чего на ситуацию обратил внимание комментатор Алехандре gaules Борба. В итоге кастер принес извинения команде и киберспортсменам, однако некоторые бразильские фанаты по-прежнему продолжают травлю.

Ссылки по теме

Бразильский кастер извинился перед игроком Chaos за обвинения в читерстве
Бразильский кастер извинился перед игроком Chaos за обвинения в читерстве
0
Chaos и Liquid договорились о переносе матча в знак протеста против полицейского насилия в США
Chaos и Liquid договорились о переносе матча в знак протеста против полицейского насилия в США
0

Комментарии