advertisement banner
i
C

Sergej про allu: «Он не такой простой и безобидный персонаж, как может казаться»

Бывший игрок ENCE Ере sergej Сало прокомментировал высказывание Алекси allu Ялли о том, что Сало не хватало мотивации во время его выступления в команде. По словам sergej, болельщикам не стоит безоговорочно доверять словам allu.

Ере sergej Сало
Ере sergej Сало:

«Я бы не стал принимать все, что говорит allu, как должное. Он не такой простой и безобидный персонаж, как может казаться. Есть причина, по которой он единственный, кто остался в команде из первоначального ростера».

После этого ведущие финского подкаста Urheilucast пригласили allu в эфир, чтобы тот прокомментировал заявление бывших тиммейтов.

Алекси allu Ялли
Алекси allu Ялли:

«Находясь под давлением, мы по-разному реагируем на события и комментарии, которые кажутся нам безобидными, но в итоге приводят к большим проблемам. Поэтому было важно обсудить все своевременно и правильно. Я очень смущен и расстроен тем, как наши внутренние проблемы доводятся до сведения общественности. Мы с sergej были тиммейтами 2,5 года. Практически все это время мы делили с ним комнату на турнирах, а также проводили время вне игры как друзья. Sergej никогда не упоминал мне о проблемах, на которые намекает в своем сообщении».

Allu также подчеркнул, что решение об исключении Алекси Aleksib Виролайнена и о других заменах игроков были приняты всей командой, а не им лично.   

Sergej покинул состав ENCE eSports в ноябре 2020 года. Киберспортсмен объяснил это решение тем, что потерял мотивацию играть в CS:GO и хочет пройти срочную службу в финской армии. Через месяц основной состав ENCE покинул Миикка suNny Кемппи — его перевели в запас. На данный момент в соcтаве финского клуба числятся три игрока, один из которых не может выступать на турнирах Valve из-за бана.

  Алекси allu Ялли
  Юнас doto Фросс
  Элиас Jamppi Олкконен

Ссылки по теме

ENCE eSports перевела suNny в запас
ENCE eSports перевела suNny в запас
0
Финский киберспортсмен бросил CS:GO ради службы в армии
Финский киберспортсмен бросил CS:GO ради службы в армии
0

Комментарии