advertisement banner
i
C

OverDrive о возможном трансфере m0NESY в G2: «По цене сошлись, не сошлись по дополнительным пунктам»

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков раскрыл подробности о процессе переговоров между Natus Vincere и G2 Esports о трансфере Ильи m0NESY Осипова. По его словам, G2 устраивает цена контракта представителя молодёжного состава NAVI по CS:GO, однако у украинской организации есть ещё одно условие, с которым не согласен клуб Карлоса ocelote Родригеса Сантьяго.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей OverDrive Бирюков
Алексей OverDrive Бирюков:

«Статус по M0nesy такой: Navi с G2 договариваются о переходе. По цене сошлись, не сошлись по дополнительным пунктам. Речь идет об обратном выкупе в любой момент».

Информация о возможном переходе Осипова в G2 Esports появилась в СМИ после завершения PGL Major Stockholm 2021. При этом Неманья huNter Ковач заявил в интервью Cybersport.ru, что коллектив не собирается менять состав. По словам OverDrive, зачастую менеджмент инициирует переговоры о трансферах без обсуждения с киберспортсменами.

Алексей OverDrive Бирюков
Алексей OverDrive Бирюков:

«В большинстве случаев игроки не будут знать об интересах организации. Некоторые инсайды для них становятся большой неожиданностью. Например, половина команды G2 точно не знала об интересе их орги к Aleksib. Поэтому, когда проигроки пишут про то, что они никого не хотели менять и инсайды фейковые, то скорее всего либо они просто не знают, либо их просто попросили это написать».

Ранее наличие интереса G2 к m0NESY подтвердил другой инсайдер Гийом neL Канело. Он отметил, что вероятность успешного завершения переговоров не слишком велика.

Ссылки по теме

Инсайдер: G2 может подписать Aleksib, переговоры по m0NESY всё ещё в процессе
Инсайдер: G2 может подписать Aleksib, переговоры по m0NESY всё ещё в процессе
0
А
Аналитик FaZe Clan опроверг слухи об интересе к m0NESY
0
OverDrive: если G2 не подпишет m0NESY, он может перейти в Liquid
OverDrive: если G2 не подпишет m0NESY, он может перейти в Liquid
0

Комментарии