advertisement banner
i
C

OverDrive: HObbit может перейти в pro100

Абай HObbit Хасенов может присоединиться к составу pro100 по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Алексей OverDrive Бирюков во «ВКонтакте». Бирюков также отметил, что лидеры рейтинга RMR вряд ли захотят взять Хасенова, поэтому игрок из Казахстана, скорее всего, не сможет поехать на мейджор ESL One Rio 2020.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей OverDrive Бирюков
Алексей OverDrive Бирюков:

«Hobbit лишил себя вероятности поехать на Мажор, команды из топ RMR рейтинга замены делать не будут. Шансы Winstrike поехать на Мажор теперь стали призрачными. Мало того, это будет штраф по очкам за замену, так ещё и придётся играть миксом. Один из вариантов куда может пойти Абай, очевидно, что pro100».

Ранее основатель pro100 Даниил Zeus Тесленко рассказал, что клуб переформирует команду по CS:GO, а также соберёт составы по Dota 2 и Valorant. По его словам, у клуба появился инвестор.

HObbit объявил об уходе из Winstrike Team 6 июля — он числился в составе с октября 2019 года. Временной заменой Хасенова в Winstrike будет тренер коллектива Дмитрий hooch Богданов. Команда доиграет оставшиеся матчи на ESEA Season 34 и уйдёт в отпуск, во время которого найдёт пятого игрока.

empty

Ссылки по теме

HObbit покинул состав Winstrike Team
HObbit покинул состав Winstrike Team
0
OverDrive: бывшие игроки Quantum Bellator Fire могут перейти в Invictus Gaming
OverDrive: бывшие игроки Quantum Bellator Fire могут перейти в Invictus Gaming
0

Комментарии