i

«Ненавижу эту карту». Профессиональные игроки поделились мнением о Vertigo

Профессиональные игроки в CS:GO рассказали, как они относятся к новой карте Vertigo. В комментариях для канала DBLTAP многие сошлись на том, что на данном этапе локация сыровата для соревновательного пула.

  Джонатан EliGE Яблоновски: «Лично я не люблю эту карту. Не сказать, что прямо ненавижу... На мой взгляд, новые изменения точки A — это шаг в верном направлении. Им по-прежнему нужно доработать этот момент, но вектор выбран правильно. Еще мне нравится пробивать B за атаку. В целом я считаю, что сторона защиты на Vertigo очень трудная».

  Маркус Kjaerbye Кьебю: «(вздыхает) Ненавижу эту карту. Ненавижу».

  Йеспер JW Вексель: «Это карта для фана, но не более. Я не считаю её подходящей для соревновательного пула. Она не подходит киберспорту вообще».

  Эрик adreN Хааг: «На мой взгляд, всё не так уж и плохо. С картой уже произошло много чего хорошего. Поначалу точка A была просто ужасной, но разработчики быстро поработали над ней. А так всё неплохо: есть центр, его можно контролировать, перетягиваться на B. Плант A нужно продолжать дорабатывать, это точно не финальная версия.

Я верю в силы Valve — та же Overpass изначально была очень плоха. И некоторые другие карты были не очень».

  Натан NBK Шмитт: «Это довольно интересно. Но я бы предпочел увидеть другие карты. Например, Tuscan... Еще я не играл на новой версии Cobblestone, но у нас во Франции её любят.

Что мне нравится насчет Vertigo, так это то, что команды по-разному подходят к ней. И так можно увидеть, как коллективы относятся к карте. Но нужен еще ряд дополнений, чтобы Vertigo стала хорошей картой».

Vertigo заменила Cache в соревновательном пуле карт в конце марта. Профессиональные игроки, аналитики и комментаторы неоднозначно восприняли изменение.


Смотреть

Комментарии