advertisement banner
i
C

Lollipop21k: «Есть вероятность, что скоро я начну играть с AWP»

Игрок FlipSid3 Tactics Игорь lollipop21k Солодков на личной странице во «ВКонтакте» сообщил, что вскоре может стать снайпером команды. Солодков не уточнил, планирует ли он быть основным стрелком из AWP во FlipSid3 или вторым, а также не сообщил причины возможной смены роли в коллективе.

В начале марта 2018 года Егор markeloff Маркелов стал основным снайпером FlipSid3, заменив на этой роли Георгия WorldEdit Яскина. 30 июня бывший профессиональный игрок Алексей OverDrive Бирюков рассказал, что markeloff взял отпуск на неопределенное время, чтобы отдохнуть от CS:GO. Последний матч за FlipSid3 он провел 3 июня, когда команда покинула закрытую квалификацию к CIS Minor Championship — London 2018 и лишилась шансов попасть на FACEIT Major — London 2018. В открытой квалификации к DreamHack Masters Stockholm 2018 Маркелова в составе FlipSid3 заменил игрок 5balls Сергей Ax1Le Рыхторов.

Lollipop21k присоединился к FlipSid3 в конце апреля 2018 года. В команде он заменил Дениса electronic Шарипова, который перешел в Natus Vincere в ноябре 2017 года. До этого Солодков выступал за GoodJob.

  Андрей B1ad3 Городенский
  Георгий WorldEdit Яскин
  Егор markeloff Маркелов
  Ян waylander Рахконен
  Игорь lollipop21k Солодков

Ссылки по теме

Markeloff ушел в инактив. FlipSid3 Tactics ищет ему замену
0
Lollipop21k о вылете FlipSid3 из квалификации на CIS Minor: «Изначально не был уверен в выходе куда-либо»
0

Комментарии