advertisement banner
i
C

HUNDEN рассказал, кто из Heroic знал об использовании тренерского бага

Бывший тренер Heroic Николай HUNDEN Петерсен опубликовал информацию о том, кто из команды знал о применении тренерского бага в официальных играх. Переписку и данные с сервера киберспортсмен предоставил датскому порталу TV 2 DK.

Одним из доказательств, предоставленных Петерсеном, стала переписка тренера с Николаем niko Кристенсеном. В ней Кристенсен написал: «Все в команде знали об этом. Возможно, не в первый раз, но потом знали». Сам киберспортсмен не прокомментировал переписку.

Тренер также предоставил датскому порталу данные о происходящем на сервере, которые были записаны во время матча против Team Spirit на турнирах серии #HomeSweetHome с применением бага. Согласно записям с сервера, Рене TeSeS Мадсен зашел в лобби вместе с HUNDEN раньше остальных участников. Позже данные сервера показывают, что тренер активировал баг на позиции 15:40:09. Петерсен утверждает, что это доказывает причастность другого игрока, так как самостоятельно подняться в эту точку он бы не смог.

По словам Петерсена, команда заставила его взять всю вину на себя. Представители организации опровергли заявление бывшего тренера, однако отметили, что помогут ESIC в расследовании, если оно начнется. CEO Heroic Иоахим Харальдсен также заявил, что Петерсен не имеет доказательств, поэтому должен прекратить обвинять игроков.

Ранее Комиссия по добросовестности в киберспорте (ESIC) забанила HUNDEN на два года за передачу конфиденциальной информации, принадлежащей клубу, третьим лицам. Позже Петерсен заявил, что игроки знали, что он использовал тренерский баг с камерой для получения информации об оппонентах.

Ссылки по теме

СМИ: ESIC может начать расследование причастности игроков Heroic к использованию тренерского бага
СМИ: ESIC может начать расследование причастности игроков Heroic к использованию тренерского бага
0
ESIC забанила HUNDEN на два года за распространение конфиденциальной информации Heroic
ESIC забанила HUNDEN на два года за распространение конфиденциальной информации Heroic
0

Комментарии