advertisement banner
i
C

FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»

Габриэль FalleN Толедо заявил, что игроки FURIA Esports отказались переходить в MIBR. В интервью HLTV.org бразилец рассказал, что пока коллектив больше внимания уделяет работе над собой, чем поиску пятого участника состава по CS:GO.

Габриэль FalleN Толедо
Габриэль FalleN Толедо:

«У нас есть несколько вариантов. Мы можем найти молодого игрока, которого никто не ожидает увидеть в нашей команде, и попытаться построить все вокруг него. Можем вернуть кого-то, кто уже выступал с нами, или выбрать опытного киберспортсмена, который еще не был в нашем коллективе. В конце концов, можем выбрать игрока из другой команды, даже если он не особо и хочет переходить в MIBR.

Вариантов масса, но мы пока не слишком задумываемся об этом. Сейчас важнее перестроиться тем, кто уже в составе. Нужно вернуть желание побеждать. Пока нам это удается — fer, к примеру, уже показывает отличную игру. Ему нравится ростер, его характер изменился. <...> То же самое можно сказать и об остальных. До конца мейджора мы будем разбираться в себе и лишь потом искать пятого игрока.

Мы хотели взять игроков из FURIA, потому что раньше подобный подход уже срабатывал. Проблема в том, что они хотят остаться в текущем составе, продолжить этот проект. Они верят в их организацию, поэтому не хотят уходить — это мы уважаем. В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA. Разве что у них что-то поменяется, но я не верю, что это случится».

12 июля Марсело coldzera Давид перешел в запас MIBR по собственному желанию. В составе его временно заменил тренер коллектива Вилтон zews Прадо. Ранее в сети появились слухи, что Давид может перейти в FaZe Clan, — их опроверг Никола NiKo Ковач. По неподтвержденной информации, MIBR оценила трансфер coldzera в миллион долларов.

Ссылки по теме

Комментарии