advertisement banner
i
C

DonHaci: MIBR запросила миллион долларов за coldzera

MIBR оценила трансфер Марсело coldzera Давида в миллион долларов. Об этом сообщил инсайдер DonHaci со ссылкой на собственные источники. Он не уточнил, ведет ли организация переговоры с какой-либо командой.

7 июля HLTV.org рассказал, что coldzera хочет покинуть MIBR, так как он недоволен результатами состава. Клуб и игрок не подтверждали эту информацию. По данным портала, последними турнирами Давида в команде станут BLAST Pro Series Los Angeles 2019 и IEM Chicago 2019, после чего его переведут в запас до начала StarLadder Berlin Major 2019.

Позже инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил, что MIBR ведет переговоры с FaZe Clan о трансфере coldzera. Предполагается, что в составе он заменит Филипа NEO Кубски. Фанаты CS:GO нашли косвенное подтверждение этого слуха в Instagram Давида — под одним из постов Никола NiKo Ковач ответил ему хештегом #FaZeUp. После этого coldzera закрыл комментарии на странице.

Coldzera представляет бразильский коллектив Габриэля FalleN Толедо с июля 2015 года. Он выступил на девяти мейджорах — победил на MLG Major Championship: Columbus под тегом Luminosity Gaming и на ESL One Cologne 2016 в составе SK Gaming. На прошедшем ESL One Cologne 2019 MIBR заняла 13-16 место.

Ссылки по теме

Комментарии