advertisement banner
i
C

Davidp о выходе 3DMAX на майнор для Европы: «Я в чертовски хорошей команде, и мы усердно работаем»

Капитан 3DMAX Давид Davidp Принс опубликовал пост в твиттере, где рассказал о развитии карьеры в последнее время. По словам Принса, пару месяцев назад представители профессиональной сцены игнорировали его и клеветали. 1 июля он прошел закрытую квалификацию на Europe Minor Championship — London 2018.

Еще два месяца назад со мной никто не хотел играть, многие наговаривают на меня до сих пор. Сейчас я в чертовски хорошей команде, и мы усердно работаем, чтобы получить то, что хотим. Мы будем трудиться еще больше, мотивация только повысилась. Люблю эту игру и мою команду

3DMAX подписала состав NOBO 27 июня. Коллектив попал в закрытую квалификацию к майнору для Европы после того, как польский микс tomorrow распался и снялся с отборочных. В закрытом этапе коллектив Принса уступил LeftOut и AGO, но справился с Ninjas in Pyjamas, Japaleno и Windigo Gaming.

LAN-финал Europe Minor Championship — London 2018 пройдет с 19 по 22 июля в Лондоне. Восемь команд разыграют две путевки в предварительную стадию FACEIT Major — London 2018 и $50 тыс.

Ссылки по теме

3DMAX, Sprout и LeftOut отобрались на Europe Minor Championship — London 2018
0
ENCE eSports, Ninjas in Pyjamas и Red Reserve сыграют на Europe Minor Championship — London 2018
0
OpTic Gaming и Team Kinguin прошли на Europe Minor Championship — London 2018
0
Новый состав Team 3DMAX выбил Virtus.pro в нижнюю сетку отборочных на DH Masters Stockholm
0

Комментарии