advertisement banner
i
C

Подробности

Достаточно активно начинается первая карта: саппорты команд много передвигаются по карте и помогают делать одиночные убийства. Счет на 8 минуте — 4:3 в пользу  Team VG.J. Первая массовая драка с участием всех персонажей команд происходит на 14 минуте, которую выигрывает  Team Liquid 4 в 3. На 27 минуте китайскому коллективу удается выиграть важную драку, что позволяет им убить первого в игре Рошана. Используя преимущество аегиса, VG.J предпринимает первую попытку захода на варжеский хауграйнд и преодолевая сопротивление оппонента уничтожает верхнюю линию. К 44 минуте отставание Liquid достигает 20000 золота. VG.J убивает очередного Рошана. Они уничтожают оставшиеся стороны, убивают героев противника и побеждают на первой карте.

Вторая карта, так же как и первая, начинается с активных действий со стороны команд. Счет на 7 минуте 3:3. На 19 минуте Liquid выигрывает файт 3 в 0, забирает тир-1 и тир-2 вышки на миду и убивает первого в игре Рошана. Под эгидой бессмертия «жидкие» заходят на базу оппонента по нижней линии. Они ломают сторону, попутно убивая вражеских героев. VG.J, видя всю безвыходность своей ситуации, сдается на 25 минуте.

Первая вышка падает только на 9 минуте. Команды сконцентрированы на фарме своих линий и покупке первых артефактов. VG.J начинает побеждать в стычках, а их преимущество по золоту достигает 7000. На 16 минуте счет 10:2 в пользу китайского коллектива. Liquid явно делает ставку на Morphling. Team Liquid теряет все внешние тавера и запирается ближе к базе. Liquid отлично реализует возможности связки Io+Morphling: они ломают нижнюю сторону VG.J и забирают Рошана, заставив своего соперника метаться между рошпитом и бот-линией. VG.J лучше смотрится в драках, но Liquid использует сплит-пуш и ломает среднюю линию, а так же снова убивает Рошана. Liquid делает мега-крипов и, когда VG.J решает идти в all-in атаку, разрушает вражеский Трон и вырывается вперед в серии.

Liquid лучше начинает: они перефармливают врага на своих линиях и делают больше одиночных убийств. На 9 минуте счет 1:8 в пользу «жидких». VG.J сносит все тир-1 вышки соперника за счет метамарфозы Terrorblade, но Liquid смотрится лучше и захватывает преимущество на карте. Liquid уничтожает все внешние строения соперника, заходит на вражеский хайграунд на 30 минуте и разрушает мид. VG.J пытается защищаться, но Anti-Mage выглядит слишком сильным. Liquid уничтожает оставшиеся стороны, побеждает в противостоянии и становится чемпионом турнира.

Team VGJ

Team Liquid

Комментарии