advertisement banner
i
C

Подробности

Первая кровь проливается на 10 минуте отличной игрой  Ли «KaKAO» Бен Квон.  G2 Esports выдавливают противника с карты и к 20 минуте лидируют на 3 тысячи. На 22 минуте отличный кол на барона приносит им 2 кила и этот объект.  Misfits отвечают разменом 2 в 1 на ботлейне. Но ситуация существенно не меняется. Лидерство G2 повышается до 7 тысяч. После отлично файта на 30 минуте G2 заканчивают игру.

Первую кровь проливает  Лука «PerkZ» Перкович на 6 минуте. На 8 минуте Misfits забирают тир-2 вышку на ботлейне.  До 24 минуты не происходит нечего,  но после отличного файта от Misfits они вырываются вперед. На 27 минуте второй раз выигрывают файт и забирают барона. На 32 минуте  Джеспер «Zven» Свеннингсен выигрывает в одиночку файт и возвращает свою команду в игру. На 35 минуте Misfits выигрывают файт и заканчивают игру.

Первую кровь проливают на 11 минуте отличной игрой  Ли «IgNar» Донг-Гу. На 13 минуте G2 лидируют на 3 тысячи. Команды работают по объектам на карте и к 22 минуте G2 выигрываю 6 тысяч. На 23 минуте они забирают сники барона. На 26 минуте отличная игра Zven дает возможность команде забрать нижнею сторону. На 31 минуте команда забирает 2 барона. На 36 минуте отличный плей KaKAO дает возможность команде выйграть файт и немного вернутся в игру. На 40 минуте не удачный файт для Misfits заканчивается отданным бароном. На 42 минуте выйграв файт G2 закнчивают игру.

G2 Esports

Misfits Gaming

Комментарии