Травму pyth вылечат без операции

Ян «Winterrmute» Чернышов

Шведский игрок Якоб «pyth» Моуруярви сообщил в твиттере, что полученная им травма кисти не требует операции для лечения. Игрок рассчитывает скоро вернуться к тренировкам. В июле из-за повреждения руки Якоб Моуруярви временно прекратил выступления в Ninjas in Pyjamas.


 Микаил «Maikelele» Билл заменит  Якоба «pyth» Моуруярви на ESL Pro League Season 4 и ELEAGUE Season 2. Ранее в шведском подкасте Esportpodden Моуруярви сообщил, что для восстановления ему может понадобиться операция. Она могла задержать его возвращение в  Ninjas in Pyjamas на четыре-шесть недель. В случае, если операция не понадобилась бы, он рассчитывал вернуться к игре в ноябре.

Узнал сегодня, что операция не понадобится! Однако впереди ещё много работы, пришло время вернуться к игре.


Ранее Якоба также заменяли  Бьёрн «THREAT» Перс и  Йоаким «disco doplan» Гидетун. На данный момент последним турниром NiP является EPICENTER: Moscow, где они с Биллом заняли 7-8 место.

Ninjas in Pyjamas подписали pyth в начале 2016 года. В этом составе они выиграли DreamHack Masters Malmö 2016, заняли второе место на DreamHack Summer 2016 и третье на ESL Pro League Season 3. После ELEAGUE Season 1 Моуруярви прекратил выступления из-за травмы.

Текущий состав Ninjas in Pyjamas:

 Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
 Патрик «f0rest» Линдберг
 Ричард «Xizt» Ландстром
 Адам «friberg» Фриберг
 Микаил «Maikelele» Билл (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.