DreamHack Masters Malmö 2016

Не прошло и недели с момента окончания MLG Major Championship: Columbus, как организаторы DreamHack провели жеребьёвку на свой турнир в городе Мальмё. Шестнадцать коллективов наконец-то узнали, с кем они находятся в группе и кого им предстоит обыграть на пути к заветному титулу.

Менее чем через две недели шведский город Мальмё примет дебютный турнир из серии Masters, на котором шестнадцать коллективов со всего мира сразятся за общий призовой фонд в размере $250 000.

Сегодня организаторы DreamHack Malmö распределили всех участников на четыре группы по четыре коллектива в каждой. Как и в большинстве турниров по Counter-Strike: Global Offensive, командам предстоит играть по GSL-системе. Подобно прошедшему MLG Major Championship: Columbus, для выхода из группы участнику предстоит выиграть 2 матча в формате best-of-1. Что касается второго места в группе, то для его определения командам предстоит сыграть до двух побед.

Турнир будет проходить на протяжении шести дней, с 12 по 17 апреля. Тем не менее, стоит отметить, что групповая стадия пройдёт в период со вторника по четверг, а это значит, что команды смогут отдохнуть перед стадией плей-офф, так как в пятницу будет выходной.

Напомним, что вчера стало известно о том, что  Fnatic не смогут принять участие в турнире из-за проблем со здоровьем у  Олофа «olofmeister» Кайбьера. Организаторы оперативно нашли им замену в лице французского коллектива  G2 Esports. Но на этом печальные новости не закончились: со схожей проблемой столкнулись и  Natus Vincere.  Ладислав «GuardiaN» Ковач также испытывает проблемы со здоровьем, и поэтому он не посетит Мальмё. Однако «рождённые побеждать» решили не идти на крайние меры и всё же будут выступать на турнире. Пока что неизвестно, кто заменит снайпера команды, но вполне вероятно, что пятым игроком станет тренер коллектива, а в бывшем игрок состава —  Сергей «starix» Ищук.

Кроме Na`Vi, проблемы с составом испытывают и  FaZe Clan, ряды которых покинул  Maikelele. Официального заявления от организации ещё не поступало, но скорее всего его заменит выходец из  Team EnVyUs Фабьен «kioShiMa» Фье. В свою очередь, ходят слухи, что шведский игрок продолжит карьеру в  Counter Logic Gaming. Таким образом, DreamHack Masters Malmö 2016 обещает быть одновременно зрелищным и непредсказуемым, ведь форму вышеупомянутых команд-участниц тяжело оценить.

Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.