ESL Pro League Season 3

Новый год только начался, а организаторы крупных мероприятий уже раскрывают подробности своих будущих турниров. Исключением не стали ESL, которые объявили, что в 2016 году на двух сезонах ESL Pro League будет разыграно 1,5 миллиона долларов, что на 50% больше предыдущих сезонов.

После двух успешно проведенных сезонов организаторы ESL Pro League решили не останавливаться на достигнутом и увеличить призовой фонд каждого нового сезона до 750 000 долларов. Кроме этого, стало известно, что в 2016 году в организации турниров не будут принимать участие ESEA.

Старт третьего по счету сезона ESL Pro League запланирован на 9 февраля. Участие в нем примут 24 коллектива, половина из которых из Европы, а другая половина из Северной Америки. Как и прежде, финал будет проходить в оффлайне, а именно в мае текущего года, однако место проведения до сих пор остается неизвестным.

В своем анонсе организаторы ESL также упомянули, что стремятся популяризировать соревновательный киберспорт и проводить больше оффлайн-мероприятий, которые будут транслироваться на телевидении. Таким образом, ESL планируют составить конкуренцию недавно анонсированной E-League, которая проходит при поддержке компаний Turner и WME | IMG.

Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.