ELEAGUE Season 1

24 мая стартуют игры основного этапа ELEAGUE Season 1 – первой американской лиги, матчи которой будут транслировать по кабельному телевидению. Напомним, что призовой фонд первого сезона составляет $1 400 000. Формат ELEAGUE Season 1 весьма запутан, а из-за большого количества участников лига должна растянуться на несколько месяцев. Впрочем, список команд уже сформирован и на данный момент он состоит из 24 коллективов, представляющих Северную Америку, Бразилию, Европу и Азию.

Организаторы разделили всех участников на шесть групп по четыре команды в каждой. Там им предстоит сыграть серию round-robin, чтобы определить посев в промежуточной сетке Single Elimination. Победители этой сетки попадут в заключительный этап (сетку Single Elimination на 8 команд). Каждая из шести групп определит по одному участнику финала, а оставшиеся два слота будут разыграны на специальных Last Chance квалификациях.

Пока еще не до конца понятно, кто именно будет играть в стадии Last Chance, да и организаторы с новыми подробностями не спешат. На данный момент известны участники первых трёх групп. Остальные команды ждут своего распределения. Впрочем, их игры начнутся еще не скоро, так что у администрации лиги еще есть запас времени.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.