Miracle- и BuLba вошли в обновлённый состав Team Liquid

Денис «Ethrealin» Матусовский

Американская организация Team Liquid анонсировала обновлённый состав по Dota 2 на осенний сезон. Амер «Miracle-» аль-Баркави и Канишка Сэм «BuLba» Сосэйл присоединились к Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми, Ивану «MinD_ContRoL» Бориславову и Лассе «Matumbaman» Урпалайнену.



 Амер «Miracle-» аль-Баркави вошёл в состав  Monkey Business в августе 2015 года. Через два месяца новая команда  Таля «Fly» Айзика и  Юхана «n0tail» Сундштайна заручилась поддержкой hitbox.tv и сменила название на  OG. Коллектив выиграл The Frankfurt Major 2015 и The Manila Major 2016, однако занял лишь 9-12 место на The International 2016.

 Канишка Сэм «BuLba» Сосэйл начал сезон 2015-2016 в  Digital Chaos. Пятёрка не сумела отобраться на major-турниры в Франкфурте и Шанхае, и BuLba принял приглашение  Evil Geniuses заменить ушедшего в  Team Secret  Саахила «UNiVeRsE» Арору. «Злые гении» и коллектив  Клемента «Puppey» Иванова вылетели из The Manila Major 2016 в первом раунде нижней сетки, и вскоре составы поменялись оффлейнерами. Team Secret завершила Чемпионат мира на 13-16 строчке.

Команда 5jungz была образована в августе 2015 года. Её возглавил  Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми, покинувший Team Secret после неудачного выступления на The International 2015. Через два месяца  Team Liquid подписала первый в истории организации европейский состав по Dota 2. В прошлом сезоне пятёрка выиграла Dota 2 Champions League Season 6, The Defense 5 и EPICENTER: Moscow, а также остановилась в шаге от победы на The Shanghai Major 2016 и The Manila Major 2016.  Team Liquid вошла в восьмёрку сильнейших на TI6. 31 августа  Джесси «JerAx» Вайникка присоединился к OG, а 2 сентября мидер команды  Адриан «FATA-» Тринкс объявил о решении отдохнуть от профессиональной сцены.

Состав  Team Liquid:

 Лассе «Matumbaman» Урпалайнен
 Амер «Miracle-» аль-Баркави
 Иван «MinD_ContRoL» Бориславов
 Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми
 Канишка Сэм «BuLba» Сосэйл
Ссылка на источник
К списку новостей