The Defense 5

В те времена, когда Dota 2 только-только появилась, свет увидел новый онлайн-турнир, ставший крупнейшим в истории по тем временам - The Defense. Организаторы отвели четыре сезона и ушли на длительный перерыв, протяженностью в два года. Минувшим вечером появилась информация о возвращении The Defense с пятым сезоном!

Размах турнира в 2011 году поражал воображение. После проведения The International с призовым фондом в $1 600 000 появился новый онлайн-турнир The Defense, призовой фонд которого был 10 000 долларов, что было огромной суммой для того времени. В самом же турнире принимали участие двадцать четыре команды!

В пятом сезоне организаторы решили немного убавить число участников, но существенно прибавить в призовом фонде. В итоге за $75 000 будут сражаться восемнадцать команд. Помимо денежного призового фонда The Defense подготовили и уникальные сеты, которые будут показаны публике немного позже.

Формат мероприятия  будет очень насыщенным. Четыре этапа турнира будут завершены за пять игровых дней! Двенадцать команд, прошедшие квалификацию, будут поделены на две группы, в которых коллективы будут играть в формате round robin. Три команды из каждой группы пройдут во второй этап, где их будут ждать шесть приглашенных на турнир команд. Во втором этапе команды будут вновь разделены на группы. Формат двух последних этапов, включая плей-офф стадию, пока не известен.

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.