EPICENTER: Moscow

EPICENTER: Moscow — это крупнейший турнир на территории СНГ, призовой фонд которого составляет $500 000. Чемпионат пройдет с 9 по 15 мая 2016 года в Москве. В турнире примут участие 8 топовых команд со всего мира.

Уже позади открытые отборочные квалификации: 12 марта были сыграны последние игры. Участие приняло колоссальное количество команд, но в закрытый этап суждено было попасть лишь 8 коллективам, по два из каждого региона — Европа, Америка, Юго-Восточная Азия и Китай. Теперь настало время игр в рамках закрытых отборочных квалификаций. В каждом из вышеупомянутых четырех регионов финалистов открытых этапов ждут по шесть приглашенных коллективов. Таким образом, по восемь команд во всех четырех регионах будут бороться в сетке Double Elimination за слоты в Wild Card — по одному на каждый регион.

Сам Wild Card пройдет уже в Москве 9 мая, за день до начала основной части EPICENTER: Moscow. Там нас ожидает привычная всем группа с GSL-системой, по результатам которой первые два коллектива присоединятся к шести приглашенным командам и получат право играть в основной части турнира. Она начнется уже 10 мая с групповой стадии, которая закончится 11 числа. В группах участников и зрителей ожидает всё та же GSL-система. Все матчи, в том числе и Wild Card, пройдут в одном из московских отелей и будут транслироваться в интернет.

Все команды группового этапа в любом случае отправятся в одну из лучших концертных площадок России — Крокус Сити Холл, вместимость которой составляет более 6 тысяч зрителей. Там участников ожидает стадия плей-офф с сеткой Double Elimination и матчами best-of-three, кроме гранд-финала, где формат встречи будет best-of-five. 1 и 2 места начнут стадию на выбывание с верхней сетки, 3 и 4 - с нижней. Зрителей, в свою очередь, ожидают красочные игры, а пришедших — атмосфера, великолепная сцена и шанс увидеть своих кумиров вживую. Билеты на EPICENTER: Moscow поступят в продажу в начале апреля.
Связанные репортажи

Ожидает заполнения

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.