i

Драма на киберспортивной сцене Warface: почему произошел решафл в AG, самой титулованной команде?

CrowCrowd.AG — самая популярная и успешная команда в истории Warface — поменяла игроков после победы на турнире Special Invitational. Есть информация, что киберспортсмены не смогли играть в одном составе из-за историй из личной жизни.

Михаил ДинооОооо. Фокин и Андрей Шао_Линь. Кипрский перешли в ростер второго финалиста Special Invitational — ex-Plink.gg, где заменили Александра Хеиндс Рогожина и Дениса Школоник Битнева. Последние присоединились к CrowCrowd.AG.

Многие киберспортсмены и фанаты считают, что ДинооОооо. исключили из CrowCrowd.AG несправедливо. Возможно, это произошло из-за конфликта с Егором КвикСк0уп Широковым. Решение об изменениях в составе приняли капитан команды Леонид -К4питанПаника- Поздняков и сам КвикСк0уп.


Смотреть

О причинах решафла в Plink.gg рассказал капитан команды Вадим Маг1стрЙ0да- Товстенко:

«Всегда слышал, что их [AG] невозможно победить, при этом никто ничего не делал для этого. Людей нужно было уговаривать на разбор карт, тренировки проходили ужасно, кто-то руинил матчи из-за своих проблем и нежелания играть.

Всегда проще уйти туда, где все готово, а работать, чтобы побеждать, это сложно.

Самое интересное — что получится из этого? Через полгода, если проигрывать будут, опять кого-то переманят?».

Plink.gg также изменит тег: сотрудничество команды со спонсором прекратилось. Участники пока не определились с новым названием.

В следующий раз команды встретятся на турнире Armageddon League для коллективов из про-лиги. Чемпионат пройдет в августе, и противостояние обещает быть жарким: две команды с топовыми игроками наконец-то выяснят, кто из них сильнее и кто больше выиграл от решафла.

Обновленные составы команд:

  Леонид -К4питанПаника- Поздняков
  Егор КвикСк0уп Широков
  Адель ТруСквард- Смирнов
  Александр Хеиндс Рогожин
  Денис Школоник Битнев
  Вадим Маг1стрЙ0да- Товстенко
  Андрей Шао_Линь. Кипрский
  Михаил ДинооОооо. Фокин
  Кирилл -Кл4уд. Нехожин
  Ярослав .Джади Николаев

Комментарии