i

Warface Syndicate: PTB League — что нужно знать о турнире? Участники, билеты, активности

28 апреля в Yota Arena пройдет финал турнира Warface Syndicate: PTB League. Четыре сильнейших коллектива дисциплины — команды Plink.gg, Repulse, Young и CrowCrowd.AG — поборются за звание чемпиона и призовой фонд в 2,5 млн руб. В официальном матче женской лиги Warface Syndicate встретятся WonderWomen и 2easy4l.

Фанаты Warface
Фанаты Warface

Путь участников к финалу

Чтобы оценить готовность команд к турниру, мы обратились к Зауру Кочесокову, менеджеру по киберспорту Mail.Ru. По мнению аналитика, «выстрелить» может любой из коллективов, но Plink.gg для этого нужно будет побороть эмоции. Эксперт также рассказал о последних результатах и текущей форме участников.

«Young и Repulse получили прямые квоты на финальную часть: оба состава были лидерами в группах. Young отличается быстрой игрой, в группе она разгромила всех соперников. Repulse более прагматична и не скора на действия; команда не без проблем прошла в следующий этап.

AG — вечные фавориты и чемпионы последнего, 14 сезона Warface Open Cup. Впервые с момента появления команда не прошла на LAN-финал турнира по Warface по прямой квоте. AG разгромно проиграла Young в групповой стадии, но после дошла до финала без поражений.

Состав Plink.gg изменился после провального выступления в 14 сезоне WOC. В команду вернулся Александр Хеиндс Рогожин, который занял место координатора, и пришел Клауд — молодое дарование; становился лучшим игроком турнира KIWI среди любителей. В данный момент коллектив показывает слаженную игру без слабых мест. В то же время команда слабо выступила против AG в отборочном этапе: возможно, повлияла боязнь соперника».

Узнать о борьбе разработчиков с багами и читами и о планах по развитию Warface можно в интервью с Михаилом Хаймзоном и Иваном Побяржиным.

Дополнительные активности

  • Фото- и автограф-сессии с киберспортсменами и приглашенными гостями.
  • Фото- и автограф-сессии с видеоблогерами: Monter, Monty, Ракутагин, Мистер Локи, thebugagames, Элез, МС-Серёга, Разор, Unick, X Medium и другие.
  • Общение с разработчиками.
  • Гарантированные призы от команды Warface.
  • Квест с несложными заданиями, приз для победителя — пятилетний запас чипсов.
  • Фотоконкурс, где нужно сфотографироваться в специальной зоне, чтобы получить призы.

LAN-финал Warface Syndicate: PTB League пройдет 28 апреля в московской Yota Arena (Дмитровское шоссе, 27к1). Начало мероприятия — 11:00 мск. Стоимость билетов составляет от 500 до 3 тыс. рублей, купить их можно здесь. Каждый билет включает внутриигровые подарки, которые выдаются на входе в виде карточки с пин-кодом.

Комментарии