advertisement banner
i
C

Foggy: «Blizzard продолжает улучшать Reforged, прислушиваясь ко мнению комьюнити»

Украинский игрок в Warcraft III: Reforged Андрей Foggy Корень прокомментировал выход нового балансного патча на тестовый сервер. Он рассказал Cybersport.ru, что рад небольшому усилению ночных эльфов, а также тому факту, что Blizzard продолжает работать над игрой.

Андрей Foggy Корень
Андрей Foggy Корень:

«Изменения хорошие, хотя кажутся мне минимальными. Они не должны кардинально перевернуть или пошатнуть текущий баланс в игре. Понравилось, что поправили артефакт Potion of Greater Mana и немного улучшили расу ночных эльфов, так как она сейчас явно слабее других. Больше всего радует, что Blizzard продолжает работать и улучшать Reforged, прислушиваясь ко мнению игроков и комьюнити».

Ранее мнением о патче с Cybersport.ru поделился российский игрок Юрий Neytpoh Карев. Ознакомиться с его словами можно здесь.

21 мая Blizzard загрузила на тестовый сервер Warcraft III: Reforged обновление 1.32.6. В нем разработчики изменили некоторые способности героев и характеристики юнитов, а также добавили несколько новых зарядных артефактов. Подробнее об этом можно прочесть здесь.

Комментарии