advertisement banner
i
C

«Положительные изменения для ночных эльфов» — Neytpoh о новом патче на тестовом сервере Warсraft III: Reforged

Российский игрок в Warcraft III: Reforged Юрий Neytpoh Карев высказался о новом балансном патче, который Blizzard загрузила на тестовый сервер 21 мая. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что обновление немного усилит ночных эльфов, но большая часть правок мало повлияет на баланс в матчапах.

Юрий Neytpoh Карев
Юрий Neytpoh Карев:

«В целом положительные изменения для ночных эльфов. Отличное усиление Keeper of the Grove на пятом уровне — раньше ему часто не хватало дальности каста, чтобы в поздней стадии матча ''цеплять'' юнитов или героев. Сейчас будет интереснее. Чуток порезали стрелков у Альянса, но недостаточно. С Волшебницами ничего не сделали, ''Замедление'' у них стоит копейки, а длится вечность. Остальные правки незначительны.

Tauren Chieftain против Альянса и нежити стал чуть хуже с увеличенной перезарядкой War Stomp, но не сильно. Скелетам сделали -10 HP, но мне трудно сказать, насколько это повлияет. Наверное, больше скажется на матчапе Альянса против нежити. С новыми картами будет прикольно, посмотрим, что придумают».

21 мая Blizzard загрузила на тестовый сервер Warcraft III: Reforged обновление 1.32.6. В нем разработчики изменили некоторые способности героев и характеристики юнитов, а также добавили несколько новых зарядных артефактов. Подробнее об этом можно прочесть здесь.

Комментарии