advertisement banner
i
C

«Здесь люди намного приятнее» — тренер состава Fnatic по Dota 2 похвалил комьюнити Valorant

Тренер состава Fnatic по Dota 2 Ли SunBhie Чон Дже поделился опытом игры в Valorant. Он отметил, что комьюнити у шутера от Riot Games намного дружелюбнее, чем у других игр. По словам SunBhie, даже когда он действует очень плохо, тиммейты не срывают на нем злость, а подбадривают и дают советы.

Ли SunBhie Чон Дже
Ли SunBhie Чон Дже:

«В последнее время я много играю в Valorant и начинаю понимать, что зумеры — отличные ребята. Это такой необычный опыт. Здесь люди намного приятнее и сострадательнее. Я даже чувствую, что хотел бы постримить свои игры, чтобы задокументировать этот опыт. <…>

Раньше я действительно думал, что слова про ''токсичное сообщество'' — это просто мем. Черт, да все игровое сообщество само по себе токсичное. По крайней мере, так я думал раньше. Но нет же, зумеры кардинально отличаются от поколения Overwatch. Здесь я могу фидить как черт, но все, что получу в ответ, — это подбадривание от тиммейтов».

Официальный релиз Valorant в СНГ состоялся 2 июня. Шутер стал доступен для всех желающих. На второй день после выпуска пользовательский рейтинг игры на Metacritic составил 5,4 балла из 10.

Комментарии