advertisement banner
i
C

Twitch начала борьбу с фейковыми стримами в разделе Valorant

Twitch обновила правила сообщества, чтобы наказать недобросовестных стримеров в категории Valorant. По данным платформы, авторы многих каналов запускали записи своих матчей в лайв-режиме — таким образом они привлекали зрителей, которые хотели получить доступ к шутеру.

Представители сервиса добавили пункт о мошенничестве, связанном с системой наград, в том числе с Drops. Помимо этого, на платформе действует запрет на неверные теги и заголовки, которые также используют некоторые стримеры в разделе Valorant.

Ранее о ситуации в категории шутера Riot Games негативно высказался Джарид summit1g Лазар. По его словам, многие стримеры слишком активно использовали приписку DROPS 24/7 в названиях трансляций по Valorant и привлекали большое количество фейковых зрителей. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

7 апреля Riot Games запустила закрытый бета-тест Valorant. Доступ к шутеру можно получить за просмотр соответствующих стримов на Twitch. В первый день за трансляциями по игре следили 1,7 млн пользователей — она заняла третье место по пиковому количеству зрителей за всю историю платформы.

Комментарии