advertisement banner
i
C

Redeye: «В Valorant самое "токсичное" комьюнити из всех игр, что я когда‑либо запускал»

Пол Redeye Челонер высказался о «токсичности» комьюнити в Valorant. В твиттере ведущий киберспортивных соревнований отметил, что в этом плане шутер от Riot Games оказался хуже Dota 2. При этом он высоко оценил игру и отметил, что пока ей не хватает рейтингового матчмейкинга.

Пол Redeye Челонер
Пол Redeye Челонер:

«В Valorant самое "токсичное" комьюнити из всех игр, что я когда-либо запускал. Закрытый тест начался всего неделю назад, а многие игроки уже ведут себя так, будто они профессионалы, или просто отвратительно грубо общаются с теми, кто только пытается учиться.

Если не обращать внимания на идиотов, игра довольно хороша. Я бы сказал, очень хороша, учитывая, что она еще в бете. Конечно, есть некоторые проблемы, но разработчики уже показали, что отлично справляются с ними. С нетерпением жду фильтров или рангового матчмейкинга, чтобы избавиться от идиотов».

Ранее Valorant оценили и другие деятели киберспорта, в том числе профессиональные игроки в CS:GO. К примеру, Николай device Ридтц из Astralis и Александр s1mple Костылев из Natus Vincere заявили, что шутер от Riot Games им понравился.

Редакция Cybersport.ru также поиграла в Valorant и нашла несколько других недостатков новинки. Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале.

Ссылки по теме

Скучные карты, отсутствие голосового чата и некрасивые способности: за что мы не любим Valorant
Скучные карты, отсутствие голосового чата и некрасивые способности: за что мы не любим Valorant
0
VANSKOR: «Valorant — пушка, а не игра!»
VANSKOR: «Valorant — пушка, а не игра!»
0

Комментарии