advertisement banner
i
C

Zeus о контрактах игроков pro100 в PUBG: «Мы хотели посмотреть, как играют молодые ребята»

Бывший киберспортсмен и владелец клуба pro100 Даниил Zeus Тесленко опубликовал видео на YouTube, в котором детальнее рассказал о ситуации с бывшим составом pro100 по PUBG. Он объяснил, почему организация установила игрокам зарплату в $100 в месяц, а также обвинил ютубера ink mate в попытке сделать себе рекламу на его имени.

Даниил Zeus Тесленко
Даниил Zeus Тесленко:

«Давайте разберемся. Выходит новая киберспортивная дисциплина, с которой вообще не понятно, кому она интересна. К нам сами приходят ребята-ноунеймы и говорят, что где-то там что-то играли и хотели бы выступать под тегом pro100. У нас нет ни бюджетов на эту дисциплину, ни понимания, будет ли она дальше как-то расти, будут ли в нее вкладывать деньги, будут ли спонсоры и так далее. Мы этого ничего не знаем. Тогда мы сказали ребятам, что можем дать небольшую какую-то зарплату. Могли дать 10$, дали $100. Были такие, что дали $1 тыс. и потом закрыли организацию. Кто-то неправильно ведет модель бизнеса, но мы в итоге оказались правы, потому что дисциплина не пошла дальше. <…>

Многие команды в тот момент играли вообще без организаций и без зарплат. Мы, со своей стороны, предложили такие условия и хотели посмотреть, как играют молодые ребята. <…>

Сначала надо показать результат. Мы ребятам по PUBG сказали сразу, что не понимаем, что они из себя представляют. Вот вам минор, покажите результат, а дальше будем разговаривать. Ребята не показали результат, и мы их отпустили. Вопрос был закрыт».

В феврале 2021 года ютубер ink mate выпустил ролик о pro100, в котором бывшие участники состава по CS:GO рассказали о задолженностях со стороны клуба и несправедливых условиях контрактов. В марте ink mate опубликовал второе видео, которое было посвящено составу pro100 по PUBG.

Ссылки по теме

Отказы в трансферах и финансовые претензии — игроки pro100 пожаловались на проблемы с клубом
Отказы в трансферах и финансовые претензии — игроки pro100 пожаловались на проблемы с клубом
0
Ink mate: зарплата игроков pro100 в PUBG составляла $100, а сумма их бай-аута — $500 тысяч
Ink mate: зарплата игроков pro100 в PUBG составляла $100, а сумма их бай-аута — $500 тысяч
0

Комментарии