i

Новый персонаж Overwatch — Sigma? Слухи и намеки от разработчиков

Имя и изображение возможного нового героя Overwatch — Sigma — появились на испанской версии официального сайта. Их опубликовали в анонсе формата «Игра по ролям», но быстро удалили. Представители сборной Мексики по Overwatch успели сохранить скриншот и запостили его в твиттере.

В день анонса «Игры по ролям» Джефф Каплан отвечал на вопросы сообщества на стриме у Брэндона Seagull Ланда. Под конец стрима Seagull заметил, что в чате спамят сообщения про нового героя, и прямо спросил, что это значит. Каплан ответил следующее:

«Я не... для меня это тайна. Звучит очень круто! И под словом "тайна" я имею в виду, что это вовсе никакая не тайна, но... Этим летом появится много удивительных вещей».
Sigma — над остальными персонажами в правой части экрана. Источник: твиттер OWWC Team Mexico

В социальных сетях Overwatch также запостили тизер, который начинается как обычный выпуск «Новостей от разработчиков». Однако спустя несколько секунд Джефф Каплан попадает в нечто подобие черной дыры и исчезает, а на экране появляется шифр.

Похожим образом Blizzard тизерила Сомбру: тогда разработчики создали сайт с подсказками, которые помогали подобраться к разгадке личности героини. Официальный анонс произошел на BlizzCon 2016. В этом году разработчики также могут представить нового героя на ежегодном фестивале BlizzCon, который пройдёт 1–2 ноября.


Смотреть

Комментарии