advertisement banner
i
C

Игроки Virtus.pro запустили серию благотворительных стримов в поддержку борьбы с коронавирусом [Обновлено]

Обновление от 24 сентября, 19:58 мск: после 20:00 мск начнется стрим игрока состава Virtus.pro по Fortnite Джамала Jamside Сайдаева. В трансляции также поучаствуют киберспортсмены Марк Letw1k3 Данилов и Илья Qvado Шибалин. Смотреть эфир можно на Twitch

Обновление от 17 сентября, 19:59 мск: в 20:00 мск начнется стрим офлейнера VP.Prodigy Дмитрия DM Дорохина. За трансляцией можно следить на Twitch.

Обновление от 17:53 мск: 9 сентября в 20:00 мск начнется трансляция саппорта состава по Dota 2 Бакыта Zayac Эмилжанова. 

Virtus.pro объявила о начале серии благотворительных стримов от игроков клуба. Первую трансляцию проведет участник состава по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис на Twitch. Все собранные средства пойдут на борьбу с коронавирусом.

Представители организации также предложили всем желающим напрямую поддержать инициативу Zayac по сбору средств на помощь врачам Кыргызстана, которые борются с COVID-19. Сделать это можно на специальной странице портала GoFundMe — за месяц 114 человек пожертвовали более $8,8 тыс.

Ранее Virtus.pro перевела на счет инициативы Эмилжанова $5 тыс. В сумме саппорт состава VP по Dota 2 планирует собрать не менее $10 тыс. Деньги потратят на медикаменты и необходимые средства индивидуальной защиты.

Ссылки по теме

Virtus.pro пожертвовала $5 тыс. благотворительной инициативе Zayac по борьбе с коронавирусом
Virtus.pro пожертвовала $5 тыс. благотворительной инициативе Zayac по борьбе с коронавирусом
0
Zayac призвал комьюнити помочь в борьбе с коронавирусом в Кыргызстане
Zayac призвал комьюнити помочь в борьбе с коронавирусом в Кыргызстане
0

Комментарии