advertisement banner
i
C

Шоураннер «Ведьмака» прокомментировала возможное участие Марка Хэмилла во втором сезоне

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич призналась, что создатели сериала пока не обсуждали с агентом Марка Хэмилла участие актера в проекте. В интервью IGN она рассказала, что заинтересована в работе с Хэмиллом, но Netflix еще не начинала кастинг на роль Весемира. По словам Хиссрич, у нее «голова идет кругом» только от одной мысли, что к фанатам «Ведьмака» могут присоединиться поклонники «Звездных войн».

Лорен Хиссрич, шоураннер «Ведьмака»
Лорен Хиссрич, шоураннер «Ведьмака»:

«Это был один из тех моментов, когда я подумала: ''Боже мой, это вообще реально? Марк Хэмилл знает о проекте и заинтересован в нем?''.

Меня всегда интересовал Марк и его участие в проекте. Мы пока не связывались с его агентом, потому что еще не начали кастинг на роль, но мне уже нравится то, что происходит в интернете. Мне приятно видеть, как фанаты реагируют на ситуацию. Конечно, у ''Ведьмака'' огромная фан-база, и если к ней присоединятся еще и поклонники ''Звездных войн''… У меня просто голова идет кругом от одной этой мысли».

Хэмилл заинтересовался ролью ведьмака Весемира еще в марте 2018 года — он ответил на пост шоураннера сериала Лорен Хиссрич, в котором она описала основные черты и качества персонажа. В декабре 2019-го фанаты вспомнили про тот твит и предложили кандидатуру Хэмилла на роль Весемира во втором сезоне шоу. Актер ответил, что за полтора года никто из создателей сериала не связывался с ним по этому поводу, но он все еще заинтересован в проекте.

Художник и автор фан-постеров BossLogic даже показал, как мог бы выглядеть Хэмилл в образе Весемира во вселенной «Ведьмака».

empty

Ссылки по теме

Художник изобразил Марка Хэмилла в образе Весемира из «Ведьмака»
Художник изобразил Марка Хэмилла в образе Весемира из «Ведьмака»
0
Марк Хэмилл напомнил, что готов сняться в сериале «Ведьмак»
Марк Хэмилл напомнил, что готов сняться в сериале «Ведьмак»
0

Комментарии