advertisement banner
i
C

Parimatch League победила в киберспортивной номинации на MARSPO Awards 2020

Жюри премии по спортивному маркетингу MARSPO Awards 2020 назвало Parimatch League лучшей спонсорской активацией/интеграцией в киберспорте. Чемпионат обошел совместный проект «Горячей штучки» и ESforce, а также три ивента с шоу-матчами по киберфутболу.

Защиту проекта провел глава киберспортивного направления Parimatch Степан Шульга. Он отметил, что второй сезон турнира собрал более 6,9 млн просмотров на Twitch, а также сумел привлечь больше зрителей, чем дебютный чемпионат. Во время выступления Шульга также отметил, что в конце 2020 года Parimatch может запустить аналогичную лигу по CS:GO.

Интеграция «Горячей штучки» в EPICENTER 2019 по CS:GO заняла второе место в этой номинации. Во время защиты проекта представители компаний отметили, что общий охват активации составил 5,4 млн человек, а количество показов рекламных опций превысило 22,7 млн. «Горячая штучка» также сотрудничает с другой компанией холдинга ESforce — студией RuHub.

Тройка победителей в номинации. Источник: трансляция MARSPO

В номинации «Лучшее антикризисное решение в спортивном маркетинге» также победил киберспортивный продукт — «Сменили клюшки на пушки» от хоккейного клуба «Трактор» и студии RuHub. Организации провели шоу-матчи по CS:GO с участием известных спортсменов. Представитель «Трактора» Вадим Набоков прокомментировал победу для Cybersport.ru, подробнее об этом — по ссылке.

Комментарии