advertisement banner
i
C

Проект ХК «Трактор» и RuHub победил в номинации «Лучшее антикризисное решение» на MARSPO Awards 2020

Киберспортивный проект «Сменили клюшки на пушки» от хоккейного клуба «Трактор» и студии RuHub выиграл в номинации «Лучшее антикризисное решение в спортивном маркетинге» на международной премии MARSPO Awards 2020. Организации запустили серию шоу-матчей по CS:GO с участием хоккеистов и во время нее собрали средства для помощи благотворительному фонду «Родная».

В комментарии для Cybersport.ru специалист по спецпроектам команды ХК «Трактор» Вадим Набоков отметил большой вклад RuHub в успех проекта, а также поделился планами по развитию этой инициативы.

Вадим Набоков, специалист по спецпроектам ХК «Трактор»
Вадим Набоков, специалист по спецпроектам ХК «Трактор»:

«Мы очень рады, потому что всей командой работали над этим проектом и вкладывали в него душу. Мы планируем и дальше развивать этот проект в сезоне, делать так, чтобы аудитория киберспорта обращала внимание на наш бренд.

Отдельно я хотел бы передать привет и поблагодарить студию RuHub. Это наша общая победа. Наши партнеры взяли на себя все технические моменты. Мы-то в киберспорте профаны и делали это в первый раз, поэтому не знали, как можно осуществить что-то подобное. RuHub подключилась и сделала так, чтобы этот проект задышал, — это львиная доля успеха».

Ранее ХК «Трактор» запустил киберспортивное подразделение Cyber TRAKTOR. На момент публикации материала в состав команды входят игроки в FIFA, а также ростеры по Dota 2 и CS:GO.

Источник: трансляция церемонии MARSPO

Комментарии