advertisement banner
i
C

Fatal1ty включат в Зал славы киберспорта

Джонатан Fatal1ty Уэндел станет следующим членом Зала славы киберспорта, который учредила ESL. Церемония состоится на Intel Extreme Masters XIII Chicago, где 11 ноября пройдет финал турнира между Astralis и Team Liquid.


Fatal1ty был профессиональным игроком в шутеры от первого лица с 1999 по 2006 годы. Он выступал в Quake, Unreal Tournament и Painkiller. За карьеру Уэндел заработал более $450 тыс. После завершения карьеры американец основал компанию Fatal1ty.Inc, которая производит компьютерные девайсы.

ESL учредила Зал славы киберспорта в 2016 году. Fatal1ty станет его пятым членом, который был профессиональным игроком. Ранее в него включили представителей CS 1.6 — Эмиля HeatoN Кристенсена, Ноа elemeNt Моума и Кайла Ksharp Миллера, а также Денниса Thresh Фонга, который выступал в Doom и Quake.

На ESL One Hamburg 2018  Джона TotalBiscuit Бейна посмертно включили в Зал славы. Комментатор StarCraft, который скончался в мае 2018 года от рака кишечника, стал его первым членом, который не был профессиональным игроком. 

Ссылки по теме

От Fatal1ty до Zeus. Что такое личный бренд в киберспорте
0
TotalBiscuit внесли в Зал славы киберспорта
0

Комментарии