advertisement banner
i
C

Евгений Малкин стал инвестором киберспортивного клуба Pittsburgh Knights

Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин стал партнером и инвестором киберспортивного клуба Pittsburgh Knights. Об этом руководство организации сообщило на официальном сайте. Финансовая сторона сделки не разглашается. 

В прошлом Малкин неоднократно заявлял, что является поклонником видеоигр и киберспорта в частности. Он увлекается CS:GO и болеет за Natus Vincere. Ранее хоккеист публиковал в Instagram совместное фото с Егором flamie Васильевым, а также желал ему удачи на турнирах.

В декабре 2018 года Pittsburgh Knights подписали партнерское соглашение с командой из NFL Pittsburgh Steelers. В июле 2019-го клуб объявил о сотрудничестве с рэпером Wiz Khalifa.

Евгений Малкин — трёхкратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Питтсбург Пингвинз», двукратный чемпион мира, участник трёх Олимпийских игр и заслуженный мастер спорта России. Pittsburgh Knights была основана в 2017 году. У организации есть составы по SMITE, Paladins, PUBG и PUBG Mobile, Apex Legends, Madden NFL, Super Smash Bros. и Gwent.

Комментарии