advertisement banner
i
C

Встречают по одежке. Как менялась форма Virtus.pro

8 августа Virtus.pro представила новую временную форму в цветах главного спонсора — компании «МегаФон». В этих футболках игроки будут выступать до конца года, а потом организация представит форму в честь 15-летия клуба.

Это не первый ребрендинг в истории российской организации, когда она сменила логотип и фирменные цвета. Cybersport.ru вспоминает, в каких формах составы Virtus.pro выступали на турнирах прошлых лет.

2003-2004 год. Первая форма Virtus.pro — классические черные футболки с никнеймами, названием команды и спонсора на груди.


Конец 2004 года. В обновленном дизайне формы логотип стал больше и расположился по центру футболки.


2005 год. Появились куртки с оранжевыми вставками. По словам представителей команды, их не было в оригинальном дизайне. Организация получила форму со вставками и решила не переделывать её.


2007 год. Составы Virtus.pro сменили черные футболки на белые поло. Флаги переместились на левую половину груди, а также добавилось несколько новых спонсоров. 


2008 год. Игроки Virtus.pro выступали в темно-синих поло с белыми надписями и логотипами спонсоров.


2011 год. После ребрендинга у Virtus.pro появился новый логотип. Игроки клуба снова выступают в белых футболках с цветными вставками на плечах.


2012 год, CS 1.6. Появление титульного спонсора BenQ повлияло на новый дизайн формы — белые поло с синими и фиолетовыми вставками.


2012 год. Женский состав по Counter-Strike 1.6 выступал в голубой форме


2013 год. У Virtus.pro появилась ярко-оранжевая форма и новый логотип, а также черные толстовки. 


2016 год. Черно-белые куртки, а также новые шевроны со спонсорами на груди и рукаве.


2017 год. На PGL Major Kraków 2017 команда выступила в красно-белой форме. Её использовали только на этом мейджоре: он прошёл в Польше.


2014-2018 годы. Составы Virtus.pro в основном выступали в черно-оранжевых футболках с разными вариантами расположения логотипов, никнеймов и спонсоров.


8 августа 2018 года. Virtus.pro представила новый комплект формы в цветах главного спонсора — компании «МегаФон». В таких футболках игроки команды будут выступать до конца года.


Ссылки по теме

Virtus.pro изменила цвета формы и логотипа
0
«Донателло всегда был нашей любимой черепашкой!». Что пишут о новой форме Virtus.pro
0

Комментарии