advertisement banner
i
C

Доспехи Геральта, платья Йеннифэр и одеяния дриад — костюмы персонажей сериала «Ведьмак»

Xудoжник пo коcтюмaм сериала «Ведьмак» Tим Аcлан показал, во что будут одеты персонажи в первом сезоне. Фотографии нарядов он опубликовал на личном сайте.

Среди моделей есть доспeхи Гepальта, платья Йeннифэp и плетенные из веток наряды дриад. Ранее Аслан заявил, что костюмы персонажей будут меняться по мере развития героев. Цири, к примеру, поначалу будет в модных нарядах, а со временем поменяет их на более практичные. Йеннифэр, наоборот, с ростом уверенности в себе начнет использовать всё более сложные костюмы.

После выхода трейлера многие зрители были недовольны внешним видом нильфгаардской армии, солдаты которой выглядели не так внушительно, как в игре. По словам шоураннера «Ведьмака» Лорен Хиссрич, это связано с нехваткой обеспечения в войске и неопытностью новых рекрутов, набранных империей в захваченных северных поселениях. 

Сериал «Ведьмак» основан на книжном цикле «Сага о ведьмаке». Главный герой — наёмный охотник на чудовищ Геральт из Ривии — оказывается втянут в войну между Королевствами Севера и империей Нильфгаард. Премьера состоится 20 декабря на стриминговом сервисе Netflix.

1/18 Источник: timaslam.com

Комментарии