«Я не тот человек, которым был месяц назад». Первое интервью Лила в Natus Vincere

Tweet

Илья «Lil» Ильюк рассказал о переходе в Natus Vincere в интервью командному порталу. Саппорт поделился мнением о своем медийном образе и объяснил, почему он решил перекраситься в цвета новой организации.

О тренировках с NaVi во время буткемпа Virtus.pro

«Сперва я пообщался с Игорем, менеджером нашего состава, потом я пообщался с Женей [Евгением Золотаревым, CEO Natus Vincere — прим. ред.]. Мы определились, что я играю с ребятами в команде. Мы собрались [на тренировку], когда я был на буткемпе Virtus.pro. За мной сидели Рома [RAMZES666] и Вова [No[o]ne], и мы решили пообщаться с ребятами в TeamSpeak. Потом как раз в этот же день я с буткемпа играл тренировки.

Это был, наверное, не самый красивый поступок с моей стороны. В итоге меня еще и выгнали оттуда. RAMZES просто аккуратно попросил меня уйти, потому что это [было] немного странно, что я сижу на буткемпе Virtus.pro и играю с составом NaVi. Он просто аккуратно попросил уехать. Отчасти я согласен, что это не очень красиво. Но так получилось, что меня убрали из команды и, понятное дело, что я не могу в 12 часов ночи, когда я об этом узнал, просто взять и уехать. Учитывая, что я живу в Подмосковье, а мы в Москве находимся. Поэтому я попросил разрешения у Ромы, у Димы [менеджера Virtus.pro], могу ли я остаться. Мне дали согласие. Так получилось, что на следующий день мы начали тренироваться с ребятами [Natus Vincere]».

О медийном образе и Twitter

«Все знают, что все, что происходит в Twitter, остается в Twitter. Это очень мало схожего [имеет] с тем, что происходит в реальной жизни. Я бы не сказал, что я там ребят оскорбляю. Я обычно высмеивал отношение аудитории к тегу или какие-то другие вещи. Не то чтобы я там кого-то конкретно обижал.

Судя по всей моей работе с аудиторией, которую я делаю сам, необязательно что-то делать, чтобы тебя ненавидели. То есть ты можешь быть умничкой и хорошим человеком, хорошо относиться ко всем и каждому, но всегда найдутся люди, которые будут тебя ненавидеть ни за что. Поэтому чем больше людей знают о твоем существовании, тем больше у тебя хейтеров. Что бы ты ни делал: писал в Twitter хорошо про NaVi или плохо про NaVi».

О решении перекрасить волосы

«Так получилось, что моя жизнь кардинально поменялась в связи с личными вещами, в связи со сменой команды и по поводу моего мироощущения и миропонимания. Очень все сильно изменилось. Огромное количество вещей, которые до этого момента казались мне суперважными или имели какой-то вес, [стали бессмысленными]. В один момент все рухнуло. Я очень сильно изменился и решил что-то изменить в себе. Это как напоминание о том, что я совсем другой человек. Что я должен по-другому себя вести, по-другому смотреть на вещи. Что я другой. Поэтому каждый раз, когда я подхожу к зеркалу, я вижу, что я не тот человек, которым был месяц назад.

Ладно, если серьезно, то у меня просто "NaVi головного мозга"».

О буткемпе с Natus Vincere

«Полный хаос. У нас пока нет ярко выраженного внутриигрового лидера. Возможно, со временем им стану я. Потому что предпосылки к этому есть только у Дани [Dendi], но у Дани такая роль, что ему будет очень тяжело быть капитаном, поэтому, скорее всего, придется мне [стать лидером] и даже поменять роль для этого. Посмотрим, как это будет происходить.

Первое ощущение, что ребята вообще до этого вместе не играли. "А как? Вы же играли уже столько времени, а по ощущениям не похоже". Тяжело просто. Для всего нужно время.

Мы с командой Virtus.pro приехали на буткемп первый раз и просто полтора месяца безвылазно сидели, играли тренировки. Первый месяц был супертяжелым периодом, где мы вообще все игры проигрывали. У нас был винрейт процентов десять. У нас не было никакой стратегии. У нас все люди ругались друг с другом, потому что мы не понимали друг друга. Только на дистанции в два месяца у нас хоть немного начало получаться. В этом нет ничего удивительного.

Думаю, что у нас все получится. Мы постараемся, но это будет очень сложно. У нас очень короткая дистанция. Мы вот [только что] собрались, совсем немного поиграли. Еще даже не поняли, кто у нас пикает, кто у нас координирует, кто у нас что. А у нас уже завтра квалификации на мажор, а через десять дней у нас мажор, а потом еще один мажор».

1 февраля бывший саппорт Virtus.pro Lil заменил Владимира «RodjER» Никогосяна на четвертой позиции в составе Natus Vincere.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?