Winstrike подписал контракты с FlyToMoon

FlyToMoon вошла в холдинг Winstrike. Об этом Cybersport.ru рассказал управляющий партнёр компании Ярослав Комков.

Комментарий Ярослава Комкова:

«Переговоры с FTM успешно завершились еще на "Эпицентре". У нас долгосрочные планы независимо от итогового результата квалификаций. Мы сохраним айдентику FlyToMoon в стиле команды и в коммуникации соцсетей. Более подробная информация появится 1 августа, во время специального ивента в Winstrike Arena».


Слухи о присоединении FTM к Winstrike появились 9 июня, но тогда менеджер команды и руководство холдинга отказались комментировать информацию. 20 июня игроки FlyToMoon добавили приписку Winstrike в Dota 2.

FlyToMoon собрал Богдан Iceberg Василенко в феврале. Коллектив посетил два турнира Dota Pro Circuit 2018 — на майноре StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 он занял 5-6 место, а на мейджоре EPICENTER XL вошёл в тройку сильнейших. Коллектив играет закрытую квалификацию на The International 2018, где вышел в финал виннеров.

Холдинг Winstrike основал Ярослав Комков, бывший продюсер cyber.sports.ru. В октябре 2017 года он получил $10 млн инвестиций. Компания открыла киберспортивную арену в «Центральном детском магазине» рядом с метро «Лубянка», планирует построить ещё несколько площадок в Европе и Азии, а также продавать франшизу для желающих открыть свой клуб Winstrike. 9 июня Алексей OverDrive Бирюков рассказал, что холдинг купил состав Quantum Bellator Fire по CS:GO. 

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии