Vega Squadron стала участником Wild Card на EPICENTER 2017

Назар «well» Бабенко EPICENTER 2017. Квалификация СНГ

Vega Squadron выиграла у Natus Vincere G2A со счетом 2:1 в финале отборочных к EPICENTER 2017 и попала в стадию Wild Card. 23 октября в Санкт-Петербурге коллектив поборется с FaZe Clan, Team Liquid и еще одной приглашенной командой за два слота в групповой этап турнира.

Связанные репортажи

Vega

Vega не пустила Na'Vi на EPICENTER 2017 | Фото: HLTV.org

В плей-офф квалификации для СНГ сыграли четыре коллектива. Их поместили в сетку double-elimination с матчами до двух побед. На пути к финалу  Vega Squadron победила в первой встрече  Team Spirit, а затем получила техническую победу над  AVANGAR. Второй финалист —  Natus Vincere G2A — до решающего матча не проиграл ни одной встречи. Команда выиграла у AVANGAR и справилась с Vega в финале верхней сетки.

После проигранных матчей в верхней сетке Team Spirit и AVANGAR снялись с отборочных, поскольку даты основной части турнира совпадают с minor-турниром к ELEAGUE Major 2018, который анонсировали 6 октября. Совпадение дат раскритиковали многие игроки и турнирные операторы.

Сетка плей-офф квалификации к EPICENTER 2017 для СНГ:



В групповой стадии отборочных выступили восемь команд. Их посеяли в две группы по системе GSL. По два лучших состава каждого квартета попали в плей-офф.

Результаты групповой стадии:



EPICENTER 2017 пройдет с 23 по 29 октября в Санкт-Петербурге. В основной части чемпионата выступят восемь команд.  SK Gaming Astralis Gambit Esports Virtus.pro G2A G2 Esports и  North получили приглашения. Еще два коллектива определятся через стадию Wild Card. Местом проведения турнира станет спортивный комплекс «Юбилейный». Призовой фонд соревнования составит $500 тыс.

Список участников EPICENTER 2017:

 SK Gaming  Astralis
 Gambit Esports  Virtus.pro G2A
 North
 G2 Esports
Wild Card #1 Wild Card #2

Список участников стадии Wild Card:

 FaZe Clan
 Team Liquid
 Vega Squadron
TBA

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.