Trashy и YamatoCannon продлили контракты со Splyce

Tweet

Лесник состава Splyce по League of Legends — Йонас «Trashy» Андерсен — подписал контракт с организацией на сезон 2017 года. Новое соглашение также заключил тренер команды — Якоб «YamatoCannon» Мебди.


yamato 1059.jpg
Якоб «YamatoCannon» Мебди, тренер Splyce

 Йонас «Trashy» Андерсен присоединился к   Splyce в ноябре 2015 года после того, как покинул NA LCS с  EnemyGG. Команда заняла восьмое место в 2016 EU LCS Spring Split и заменила саппорта  Николая «Nisbeth» Низбета на  Михаэля «Mikyx» Меля. Обновлённый состав уступил  G2 Esports в финале летнего сплита и получил посев в заключительный матч турнира за третий слот на чемпионат мира 2016 года. Игроки победили  Unicorns of Love, попали в группу D и взяли лишь одну карту у  Team SoloMid.

Якоб «YamatoCannon» Мебди стал тренером Splyce в январе 2016 года. В предыдущем сезоне Мебди был наставником   MeetYourMakers и  Team ROCCAT. Последняя уступила  Origen в полуфинале турнира, где разыгрывалась путёвка на 2015 Season World Championship, и потеряла всех игроков в межсезонье.

Контракты игроков Splyce истекли 20 ноября, и лишь  Йонас «Trashy» Андерсен не стал рассматривать предложения других организаций. Остальные датчане упомянули, что могут остаться в Splyce, и только Mikyx не сделал этого.

Состав команды Splyce:

 Мартин «Wunder» Хансен (?)
 Йонас «Trashy» Андерсен
 Крис «Sencux» Ларсен (?)
 Каспер «Kobbe» Кобберап (?)
Якоб «YamatoCannon» Мебди (тренер)
 TBA

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?