RodjER: «Афоня просто другого плана игрок»

Владимир RodjER Никогосян рассказал, что игроки состава Virtus.pro по Dota 2 пытались найти с Андреем Afoninje Афониным «общий знаменатель». В интервью командному паблику во «ВКонтакте» Владимир No[o]ne Миненко отметил, что игра на World Electronic Sports Games 2018 была хорошим опытом. 

No[o]ne о смене роли

«Довольно хороший опыт. Я поиграл на керри, покомандовал. Прикольная роль. С нее очень легко, как мне кажется, контролировать игру после 10 минуты. Мне так показалось. Я играл не против самых сильных команд, кроме Keen Gaming и White-off. До них было легко, потом стало сложнее, так как меня начали душить и становилось все труднее. У меня нет фарма, и мне трудно говорить ребятам. Не могу представить картину всей игры. Когда у меня все хорошо, я могу вести игру с этой роли. Я думаю, Рома это тоже чувствует». 

RodjER об Afoninje

«Афоня просто другого плана игрок. Понятно, что у него другая команда, другие стратегии, и ему пришлось привыкать к нашим. Иногда мы хотим взять каких-то героев, но он на них неуверенно себя чувствует или предлагает своих. Поэтому иногда бывают споры какие-то. Мы старались находить общий знаменатель, чтобы комфортно было всем играть».

Смотреть

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии