Pieliedie: «Текущий состав Fnatic — один из сильнейших за последнее время»

Йохан pieliedie Острем оценил текущий ростер Fnatic выше, чем предыдущий состав организации с Джеки EternaLEnVy Мао. В интервью Esports Heaven он также рассказал о высокой конкуренции в Юго-Восточной Азии и поделился впечатлениями от работы аналитиком на The Kuala Lumpur Major.

О Fnatic

«Текущий состав Fnatic — один из сильнейших за последнее время. Талант участников этой команды видно невооруженным глазом, а их результаты говорят сами за себя.

Юго-Восточная Азия в целом — один из сильнейших регионов. Здесь любая из лучших команд может обыграть другую и наоборот. Это сильно осложняет жизнь, учитывая, что слотов на мейджоре всего два».

О работе аналитиком на The Kuala Lumpur Major

«Это очень необычный опыт. Конечно, я всегда любил поговорить о "Доте", здесь все дело в том, что я мог насладиться игрой со стороны. На мой взгляд, лучшие аналитики — действующие игроки. Я рад, что фанатам понравилась моя работа. Но, если честно, я еще не думал о смене деятельности: пока что я фокусируюсь на своей игре».

В ноябре 2018 года pieliedie заменил Mushi в составе Mineski. Коллектив занял третьи места в отборочных на The Chongqing Major и The Bucharest Minor, прошел на DreamLeague Major и ESL One Mumbai 2019, а также победил на AMD Dota 2 Pro Series 2018 и DreamHack Mumbai Invitational 2018.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии