OpTic Gaming заменит gade на niko

Tweet

OpTic Gaming подпишет Николая niko Кристенсена в случае перехода Никласа gade Гейда в North. Эту информацию опубликовал портал HLTV.org со ссылкой на собственные источники. Ранее инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что gade ведет переговоры с руководством North о возвращении в организацию. 

Gade с апреля 2017 года по февраль 2018 года выступал за North Academy. 7 февраля игрок присоединился к OpTic Gaming на правах аренды — он по-прежнему связан контрактом с North. С OpTic Гейд вошел в топ-8 на LAN-финале ESL Pro League Season 7, а также финишировал вторым на DreamHack Summer 2018 и Europe Minor Championship — London 2018. Коллектив выступил на FACEIT Major — London 2018, но не преодолел групповую стадию.

North взяла niko в аренду у Heroic перед DreamHack Masters Stockholm 2018. В составе он заменил Даниэля mertz Мертза, который отправился на таких же условиях в Heroic. С Кристенсеном North выиграла чемпионат в Стокгольме, но не прошла предварительную стадию мейджора. Ранее Ярек DeKay Льюис рассказал, что North планирует заменить Маттиаса MSL Лауридсена на Каспера cadiaN Мёллера из Rogue.

Возможные составы OpTic и North:

OpTic GamingOpTic Gaming
  Кристиан k0nfig Винеке
  Рене cajunb Борг
  Марко Snappi Пфейффер
  Джейкоб JUGI Хансен
  Николай niko Кристенсен (?)
NorthNorth
  Филип aizy Айструп
  Вальдемар valde Вангсе
  Маркус Kjaerbye Кьебю
  Никлас gade Гейд (?)
  Каспер cadiaN Мёллер (?)
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?