Megafon Winter Clash. Купить билет
Megafon Winter Clash. Купить билет Megafon Winter Clash. Купить билет

OpTic Gaming и Team Envy выступят в ESL Pro League Season 9

OpTic Gaming одолела Virtus.pro в матче за выход в европейский дивизион ESL Pro League Season 9. В стыковых матчах для Северной Америки первый из двух слотов в EPL заработала Team Envy — команда выступала в восьмом сезоне и сохранила место в лиге.

Ранее Virtus.pro уступила 3DMAX в финале ESEA Season 29, который также давал слот в ESL Pro League Season 9. У польской команды остался последний шанс попасть в высший дивизион: 7 декабря в 04:00 мск коллектив сыграет с сильнейшим из пары AGO EsportsTeam Kinguin. Победитель пройдет в девятый сезон ESL Pro League, проигравший выступит в 30-м сезоне ESEA MDL.

Стыковые матчи в ESL Pro League Season 9 проходят с 5 по 6 декабря в Далласе. В Северной Америке Team Singularity, Rogue и cantwinalan продолжают борьбу за второй слот в высшую лигу. Кроме Team Envy в девятый сезон EPL прошел микс Брэкстона swag ПирсаSwole Patrol. Коллектив победил cantwinalan в финале американской ESEA Season 29.

С девятого сезона организаторы EPL увеличили количество слотов европейского дивизиона с 14 до 16. Благодаря этому Ninjas in Pyjamas и Fnatic, которые финишировали на 12–13 местах в ESL Pro League Season 8, избежали стыковых матчей и сохранили слоты в лиге. Два последних места разыгрывают между лучшими представителями европейского дивизиона ESEA Season 29.

Участники ESL Pro League Season 9 для Европы:

  Astralis   FaZe Clan   Fnatic   G2 Esports
  HellRaisers   Heroic   mousesports   Natus Vincere
  Ninjas in Pyjamas   North   Space Soldiers   BIG
  Windigo Gaming   3DMAX   OpTic Gaming Стыковые матчи

Участники ESL Pro League Season 9 для Северной Америки:

  MIBR   Ghost Gaming   Team Liquid   NRG Esports
  Renegades   INTZ eSports   eUnited   Cloud9
  compLexity Gaming   Swole Patrol   Team Envy Стыковые матчи

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии