На тестовый сервер PUBG добавили новый пистолет‑пулемет

Разработчики PUBG сообщили об изменениях на тестовом сервере: они добавили в игру пистолет-пулемет Bizon и увеличили шанс появления автоматических винтовок на карте Викенди. Когда обновление появится в основном клиенте, создатели шутера не сообщили.

В PUBG Corp. объяснили, что хотели сделать зимнюю карту наиболее удобной для использования SMG. Однако они посчитали, что текущий шанс появления автоматических винтовок слишком низок, поэтому его также увеличили на 20%. Из-за появления Bizon разработчики также снизили вероятность спавна Tommy Gun на 52%.

Шанс появления DMR на Викенди снизили на 16%, потому что разработчики считают эти винтовки наиболее сильным оружием в игре. Уменьшили и вероятность спавна шлемов и брони третьего уровня — на 49 и 36% соответственно.

Представители PUBG Corp. также сообщили, что игроки теперь немного чаще будут находить рюкзаки (11%), и реже — улучшения для снайперских винтовок (-40%).

Викенди появилась в основном клиенте игры в декабре 2018 года. Размер новой карты — 6x6 км. Наш обзор можно посмотреть по ссылке.

Комментарии