Misha: «Не получили зарплату за месяц»

Tweet

Игрок в Dota 2 Михаил «Misha» Агатов рассказал об уходе из «Кибер Анжи» порталу cyber.sports.ru. По его словам, организация не подписала контракты с участниками состава, и игроки не получили зарплату за месяц выступлений.

anji.png

Оригинальный состав «Кибер Анжи»

Публикуется с орфографией и пунктуацией источника.

Об исключении из команды

«Позвонили на телефон iLTW, он и сообщил мне, что собираются тестить других игроков. У нас не получалось играть вместе этим составом, поэтому понадобились перемены, я думаю, от них выиграл каждый. Мы подписали контракт со своей стороны, но с их стороны контракт еще не был подписан на момент кика. Нет, [зарплату за месяц] не получили. <...> Из положительного — знакомство с Хвостом и организацией в целом. А игрового опыта полезного я не получил».

Об уходе из Comanche и дальнейших планах

«Это было необходимо в той ситуации. Сейчас планирую собрать боеспособный состав из определенных игроков, если не получится, возможно, сосредоточусь на своей игре и не буду вступать в команды 1-2 месяца. С Команче в момент ухода сложилась странная ситуация, но так как контрактов не было, мы имели полное право уйти, о чем предупредили организацию за неделю. Никаких скандалов не было, все прошло нормально».

 Игорь «iLTW» Филатов,  Евгений «Chuvash» Макаров и  Михаил «Misha» Агатов покинули  Comanche и перешли  в  Cyber Anji 17 марта. 17 апреля места iLTW и Misha заняли  Александр «NoFear» Чурочкин и   Артём «NT» Латипов. 

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?