Команда 100 Thieves пропустит ELEAGUE Major 2018

Игроки 100 Thieves не выступят на ELEAGUE Major 2018 из-за проблем с визами. Об этом руководство организации сообщило в твиттере.

С грустью сообщаем, что из-за визовых проблем команда 100 Thieves по CS:GO не выступит на предстоящем чемпионате в Бостоне. Это большой удар для игроков и организации. Мы очень извиняемся перед нашими фанатами.

Как только мы подписали контракты с игроками, то сразу начали работать с лучшими юристами, чтобы вовремя решить все иммиграционные вопросы. К сожалению, не всегда все идет по плану. Мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, как наши парни будут выступать в этом году.

Команда 100 Thieves получила слот на ELEAGUE Major 2018, выкупив контракты трех бывших игроков Immortals, которые играли в финале PGL Major Kraków 2017 и имели статус Legend. Трансфер произошел после череды скандалов с участием бразильцев. По слухам, сумма сделки составила около миллиона долларов США.

ELEAGUE Major 2018 пройдет с 12-28 января. Этапы New Challengers (бывшая квалификация) и New Legends (бывшая групповая стадия) примет Атланта, а New Champions (плей-офф) — Бостон. 24 команды разыграют миллион долларов.

  Энрике HEN1 Телес
  Лукас LUCAS1 Телес
  Вито kNgV- Джузеппе
  Линкольн fnx Лау
  Бруно BIT Лима

 

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии

    C