Kassadin не нравится никому

Tweet

Gambit Gaming, задались вопросом «Если бы вы могли, какого бы чемпиона убрали из игры»? Отвечать на него взялся их же состав играющий в League of Legends. Оказалось, что всем не мил Kassadin, что же касается второго «нелюбимца», тут мнения разделились.

 Gambit Gaming, задались вопросом «Если бы вы могли, какого бы чемпиона убрали из игры»? Отвечать на него взялся их же состав играющий в League of Legends. Оказалось, что всем не мил Kassadin, что же касается второго «нелюбимца», тут мнения разделились.

gambit.jpgКоманда Gambit Gaming обсуждает, кто же лишний чемпион

Мидер команды  Alex Ich:

В Лиге Легенд есть два героя на данный момент, присутствие которых в игре может сильно омрачить мое настроение. Это Кассадин и Тимо. Первый, ввиду набора своих навыков, может либо быть занерфлен так, что его не будут пикать вообще, либо быть тотальной имбой. Герой имеет сайленс, замедление и прыжок каждые несколько секунд, что позволяет ему ворваться с любого возможного угла, вносить тонны дамага и при этом практически всегда уйти непобежденным.



Ну а Тимо даже при всех стал очень неприятным персонажем в четвертом сезоне. Его грибы при наличии пары айтемов сносят в 90 мреза около 1000 хп после 11 уровня. Наличие в игре красного тринкета, я считаю, является недостаточной контрой для него, только если команда будет скоординирована, и все 5 человек купят и апгрейдят его. Тимо может получать очень большое позиционное преимущество и даже при счете 0/10 оставаться очень большой занозой. Я считаю, это неочень правильно.

Джанглер команды  Diamondprox:

Это Кассадин. Единственный абсолютно несбалансированный герой в этой игре. Его стандартный дамаг со скиллов, наличие прыжка и сайленса позволяют ему нереально харасить без реальной возможности получить по лицу за это, чейзить врага через пол карты, даже если у того был флеш+какой-нибудь прыжок (это ведь не проблема, когда у тебя флеш Х2 каждые 6 секунд, да ещё и дамажит). Такое чувство, что этот герой сбежал к нам из Доты. Отошлите его назад, пожалуйста.

Топер команды  Darien:

«Если бы, да кабы...» Зачем убирать героя если можно сделать еще парочку. Посильнее, или понерфить до неиграбельного состояния? По существу же бесят чемпионы прыгающие часто и далеко, за примерами далеко ходить не надо, вы и сами догадываетесь, кто это может быть.

Ад керри команды  Genja:

Виктор, за него почти никто не играет с самого его выхода, поэтому Лига Легенд не заметила бы потери этого чемпиона.

Саппорт команды  Edward:

Я бы убрал двух героев, Тимо и Кассадин. Эти два героя совершенно противные, против которых ты никогда не знаешь что делать в солоку и даже на турнирах. Тот же Кассадин всегда в бане. Этими героями не надо хорошо играть чтобы победить, что противоречит самому смыслу игры.

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?