HeatoN и Potti стали амбассадорами шведского бренда часов

Шведский производитель часов премиум-класса Sjöö Sandström объявил о сотрудничестве с Эмилем HeatoN Кристенсеном и Томми Potti Ингемарссоном. Бывшие профессиональные игроки по CS 1.6 поучаствовали в разработке модели Royal Steel LEET.

Корпус часов выполнен из нержавеющей стали. Стекло сделано из устойчивого к царапинам сапфирового кристалла с антибликовым покрытием. Циферблат рассчитан на 24-часовую рамку, браслет сделан из резины со складной пряжкой. Стоимость Royal Steel LEET составляет $2 тыс.

HeatoN и Potti профессионально выступали в CS 1.6 с 2001 по 2008 год. В 2001-м они основали команду Ninjas in Pyjamas. В 2012 году HeatoN возобновил работу бренда и стал его CEO (в октябре 2018 года он покинул проект, но остался его акционером).

В июле 2016 года Кристенсен стал первым членом Зала славы киберспорта, учрежденного ESL. Осенью 2016-го он основал движение игроков Швеции по признанию киберспорта спортом, а год спустя выпустил автобиографию. Осенью 2018 года HeatoN и Potti возобновили работу Swedish Esports League, которая функционировала в 2003–2004 годах. Potti также выступает тренером команды шведских пенсионеров Silver Snipers, средний возраст её игроков — 71 год.

Комментарии