GuardiaN: «Почему некоторые игроки не рассказывают, как они дизморалили команду 70% времени?»

Tweet

Снайпер FaZe Clan Ладислав «GuardiaN» Ковач заявил, что в Natus Vincere G2A были игроки, которые негативно влияли на атмосферу в команде. Вероятно, слова Ковача обращены к Александру «s1mple» Костылеву, который ранее обвинил словака во лжи.

Интересно, почему люди не говорят о том, как они 70% времени дизморалили напарников. Мне больше нечего сказать, я сдаюсь.


В комментариях к записи в «Твиттере»  Алексей «yXo» Малецкий не поверил словам  Ладислава «GuardiaN» Ковача. Комментатор студии RuHub обвинил снайпера в лицемерии.

10 августа в интервью playzone.cz GuardiaN заявил, что после исключения  Данила «Zeus» Тесленко помимо командных тренировок запускал CS:GO только два раза — перед SL i-League StarSeries Season 3 и ESL One Cologne 2016. С его слов, он был против исключения капитана, хотя ранее  Александр «s1mple» Костылев (со ссылкой на интервью CEO Na'Vi Евгения Золотарева) отмечал, что единственным игроком состава, выступавшим против увольнения Zeus, был  Иоанн «Edward» Сухарев.

11 августа Костылев рассказал, что словак не присутствовал на двух буткемпах команды. Он уточнил, что словак весь год лгал команде насчет мотивации, а теперь продолжил врать болельщикам.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?